Events

Berbayar

*cara mudah dan keren Bikin video dari smartphone anda*

Pernah gak atau malah sering ngalamin kejadian kaya gini Lagi enak'' nonton youtobe eh muncul iklan Lagi baca artikel online eh muncul juga iklanLagi asik desain di hp muncul lagi iklan Dan yang paling emak sering ngalamin tuh klo dah selesai desain template feed instagram dari itemplate id, di aplikasi canva atau pixellab iklan selalu munculDuhh sebelSekali dua kali sih gpp. Lah ini tiap abis di save selalu iklan. Lama'' kesel juga kan. Tapi coba deh perhatikan, tiap iklan itu muncul kamu menikmati untuk menonton iklan tersebutkan ??Yes iklan nya berupa video, kadang ada yang bikin penasaran. Sampe gak sadar kita klik iklannya. Dan akhir nya di arahkan ke website mereka. Bener apa ngk ??Segitu ngaruh nya iya iklan berupa video. Sampe kita gak sadar ngeklik. Btw apa yang bisa kamu dimpulkan ?? Apa kamu punya usaha ? Atau kamu olshop ?? Kenapa kamu gak coba perkenalkan produkmu dalam bentuk video ?? Yups itu lah maksud ku, seharus nya jangan kita aja yang di iklanin pakai video promosi.Sekarang waktu nya kita promosi berupa video.Wah seru ya, 😘Akan diajarkan step by step.. Cara memasukkan foto/video , memotong/edit , menambah tulisan, music maupun suara. 10% teori 90% praktekCara nya gimana ???Catat tanggal dan waktunya:🗓 *Sabtu, 11 Juli 2020*🕐 *10.00 - 12.00* WIB🌐 WA GrupJadi, tunggu apa lagi?😁Daftarkan dirimu segera karena tempat terbatas! *Hanya 75k* mendapatkan *Pro Kinemaster 30 hari, jejaring dan teman*disini nanti kita belajar cara buat video promosi memaksimalkan HP kita. Pembayaran via BCA Diana 4700207248OVO / GOPAY 081299203517Informasi dan pendaftaran👉 https://wa.me/6282230242322 👈pendaftaran ditutup sewaktu waktu apabila kouta terpenuhi #kelaseditvideo#kelaskinemaster#gekrafjatim#kesurabaya#dirumahsaja#kelasonline#kakadee_diana#edukasi

Berbayar

Training Design Thinking Bagi Pendamping UMKM batch #1

LUNAS OFFICIAL EVENTTraining Design Thinking Bagi Pendamping UMKM batch #1 Di masa pandemi Covid-19, apakah cara lama masih relevan untuk menyelesaikan masalah UMKM?Semua berubah, PENDAMPING, UMKM, dan PROSES diantara keduanya.Kondisi UMKM berubah drastis. Butuh solusi Out of The Box.Dibutuhkan solusi terhadap masalah UMKM yg spesifik, riil, dan mudah diimplementasikan Menjawab permasalahan tersebut, LUNAS akan selenggarakan Training  DESIGN THINKING  bagi Pendamping  UMKM barch #1Tanggal 13 Juli sd 17 Juli 2020Pukul 15.00 - 17.30 wibOnline melalui ZOOMMaster Trainer: Eko  Sucahyo, 3T Design ThinkingPeserta dibatasi 24 pendamping UMKM Tersedia e-sertifikatBiaya: Tukar 12.820 POIN LUNAS (teknis tukar poin harap hubungi admin lunas)Atau BAYAR Rp; 50.000 melalui virtual account LUNASPersyaratan peserta:1. Memiliki akun PRO jenis pendamping UMKM  2.  Profilnya di AKUN Lunas diisi lengkap2. Telah mengikuti Training DISCORD di LUNAS (10 juli 2020)3. Berpengalaman sebagai pendamping UMKM minimal 2 tahun  4. Bersedia mengikuti semua sesi training secara penuh5. Bersedia menerapkan Design Thinking dalam  mencari solusi permasalahan UMKM.Pendaftaran: 1. pastikan sudah LOGIN / MASUK  ke platform LUNAS. 2. Klik tombol DAFTAR EVENT, 3. Scroll ke bawah, pastikan nama anda ada dalam list.Pendaftaran akan ditutup otomatis bila sudah mencapai 24 peserta.Bagi yang sudah daftar, lanjutkan dengan klik LINK MEDIA untuk gabung ke WAG khusus peserta training ini.Informasi: 082141099965#FokusUMKM#LUNAS#umkmNaikKelas#umkmunggulindonesiamaju

Gratis

Panduan Pendampingan UMKM Terdampak Wabah covid19

Pandemi COVID-19 telah merugikan berbagai pihak, termasuk UMKM. Saat ini omset UMKM terjun bebas. Cashflow menjadi sulit. Bahkan bahan baku pun sulit didapat.Dalam situasi seperti ini, UMKM membutuhkan PENDAMPINGAN agar mampu dengan cepat melakukan RESTRUKTURISASI USAHA, memperbaiki ARUS KAS,  dan mengakses berbagai insentif pemerintah guna meringankan beban usaha.Di sisi lain, ditengah himbauan pemerintah agar masyarakat  melaksanakan SOCIAL DISTANCING dan WORK from HOME, menjadikan gerak langkah Pendamping UMKM menjadi sangat terbatas. Guna membantu Pendamping UMKM agar tetap bisa bekerja dengan baik namun juga tetap sehat dan selamat dari dampak covid19, Fokus UMKM - #LUNAS bekerjasama dg Kementerian KUKM dan mitra lainnya berinisiatif menyusun  PANDUAN PENDAMPINGAN UMKM TERDAMPAK COVID-19.  Panduan tersebut berisi tentang:Latar belakangJangka waktuBidang pendampinganMetode pendampinganTahapan pendampinganpelaporanmonevkode etikTim relawanUntuk mengunduh panduan tersebut, lakukan hal-hal berikut:buka web www.umkmnaikkelas.com atau apps android lunas di bit.ly/appslunasklik MASUK jika sudah punya AKUN di #lunas. atau klik DAFTAR jika belum memiliki AKUN.klik menu EVENTcari poster event PANDUAN PENDAMPINGAN UMKM TERDAMPAK COVID19, di KLIKscroll ke bawah, klik DAFTAR EVENTscroll ke bawah. pastikan NAMA ANDA ada dalam list peserta.unduh dokumen dengan cara klik LINK MEDIA. Selanjutnya anda tinggal unduh panduan dari drive #lunas.Informasi lebih lanjut hubungi: WA 081218326344#siapbersama#kemenkopukm#umkmnaikkelas#fokusumkm#lunas